Неслучившихся

Обесточенная вселенная не случившихся надежд.
И небо уже не небо, а просто потолок в квартире.
Эта комната, словно большой и пустой манеж,
циркуляция мрака в никем не усыновленном мире.
Вычур красного солнца в капкане растущего дня,
и тумана вязка чуть щиплет нагие пальцы.
Я не стала веским и многим для
своих громких мечт. Город пахнет краской
осложнений и шепотом дорог.
Догорает боль на моем запястье.
Но когда ты в темя целуешь, строк
нужда тает всякая в одночасье.


Рецензии