Весёлая Компания

 
В  Компании  этой  весёлой
Встречают  с  улыбкой  детей
И  день  открывают  им  новый,
Весь  полный  чудесных  идей!

Встречают  ребят  здесь: Мишутка,
Степашка  и  Мур,  и  Каркуша,
И  Филя, серьёзный  не  в  шутку,
Всегда  любознательный  Хрюша!

В  гостях  Передачи  бывают:
Артисты,  писатели,  дети
И  творчество  всем  открывают,
Чтоб  было  не  скучно  на  Свете!

Дверь  в  Сказочный  Дом  открывается
И  Солнечный  День  начинается!


                18 июня 2017 года.

фото из инета:


Рецензии