В каждом деле уловка

Окурок гасил неловко -
Палец обжёг указательный.
В каждом деле уловка
Присутствует обязательно.
В каждом деле на хитрости
Порою нужно пускаться,
Чтобы могло сложиться
Чем было б полюбоваться.
Но подлости есть законы,
Неласкова жизнь к уловкам.
Болит обожжённый палец,
И буквы пляшут неловко.
4.03.09


Рецензии