ипохондрическое

С виду спокойствие нрава стоического
Это типичное ипохондрическое
Мы ипохондрики люди глубокие
Планы на жизнь неприлично далёкие
Если же что-то нас сбило с пути
Мимо пройди от греха, не гунди
Видели анэнцефала с гранатой?
Тонкие нервы во всём виноваты!


Рецензии