Мокрое платье

Мокрое платье, мокрые спички,
Стою под дождем, в руках туфли сжимаю.
Тебя ждать и курить – две ужасных привычки.
Что брошу быстрее, я даже не знаю?!

Дождь настойчивей стал, жаль, но это не ты
Его капли теплом окутали тело.
И молчанье дождя размывает следы,
Твоих рук, твоих губ, что оставил несмело.

Тушь с ресниц потечет от ненастной воды
Раньше слезы текли, но их боль осушила.
Дождь пройдет, все пройдет, даже ты…
И любовь от дождя, что навеки остыла….


Рецензии