Бездомные мысли

Чай, романтика, подъезды.
Мы считаем с неба звезды,
Звук в наушниках покрепче.
Это юность давит в плечи.

Карта мира только в школе,
Глобус пропили давно.
Сверток радости и боли,
Скрежет ветра за окном.

Выходные наизнанку,
В рюкзаке всего блокнот.
Ночевать на полустанку,
Поездов гудок ревет.

На душе большая ноша,
Гриф секретность на дневник.
Да и мысли в стельку гложут,
Будто я совсем не в них.


Рецензии