Цветёт черёмуха

Опять разлился цвет черёмух
По зацветающим садам,
Где я когда-то был не промах
Ночами вторить соловьям.

Года листвою пролетели,
Как осыпались лепестки,
Вернулся я, где раньше пели
Со мной дуэтом соловьи.

Всё та же самая дорожка
И та же самая скамья,
Я поседел уже немножко,
Но также помню про тебя.

Опять вокруг похолодало,
Как в тот же прошлого рассвет,
Песнь соловьиная звучала,
И лишь тебя, со мною нет…

04.06.17.


Рецензии