Прощай...

Сегодня грусть плеснули в чай,
Сел написать – авось оставит,
Я написал тебе – прощай,
Хотя, встречай – просила память.

А дальше строчка не идёт,
Как будто я брожу в тумане,
Где наше прошлое живёт
И не даёт его оставить.

Горчит остывший крепкий чай,
Во мной отставленном стакане,
А на листе кричит – прощай,
Хотя, вернись – просила память…

Я сигарету раскурю, глотну чайку,
Чтоб кончить строчку,
И хоть одну тебя люблю,
Пишу – Прощай и… ставлю точку…

18.06.17.


Рецензии