Нам! Любовь к вам и понимание!

Может быть,  нашли в капусте?
Возможно,  принесла им  фея!?
Но  нам  подарили наши внуки!
      Правнука - Тимофея!

Всем богатырского здоровья!
Родителям, любви и терпения!
К друг другу чуткого внимание!
Нам! Любовь к  Вам и понимание!

Ш.В. - Прадед!         2017 год


Рецензии