Для того к Вам и пришли

Мы давно в-с-Ё написали
Для того к Вам и пришли
И со Словом тоже играли
Ведь свои Стихи-и нашли

Лист клеНовый, багряный
Н-А Ё-лке,от восторга!!!
Луча-Ми мерцал
Пар молочный будто от тЁ-
          л-Ки
Из норы крота вылетал, дал?

Дед Мороз вышел из Ёл-Ки
И своим изумрудом махнул
И снежок пушистый, лучистый
     ЛЕС искрился!!!
    И будто вздохнул

Дед Мороз с К-умою обнялся!
Осень радостно шла на покой
Лес с восторгом с красивой-
     П-Р-о-щ-а-л-с-я
Лист клеНовый останься со мной

Вот Весна румяною ножкой
Обнажилась и в воду вошла
И дразнила всех понарошку
Здравствуй Лета (О)
        Ты в-с-Ё же
             Пришла Ла-Ла
      
       Лета!(О)
Лета сняла нежный халатик!!!
И купальник искрился в Цветах
А на ножке розовый бантик тик
Эта девушка ЛЕТА в садах

И капризна то молнией вспыхнет
С ветерком по полям пробежит
Обнажится до мини все ахнут
Вот игриво на пляже лежит


Ё-ж-и-к Ё потерял ведь специально
Чтобы Л-е-То! Летой назвать
Ведь жив-Ё-м мы все? ВИРТУАЛЬНО!!!
Чтоб Звезду с НЕБА ДО-стать, ста-ть

Человеком стать очень трудно!
Ведь костюм не украсит портрет
И учится тоже ведь нудно
Так и скажет однажды Поэт


 


 


Рецензии
"И учится тоже ведь нудно
Так и скажет однажды Поэт" - надеюсь, это не о себе?

Ольга Бизикова   28.07.2017 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно и о себе тоже ,времени
не хватает! Учится надо каждый день-
это значит ЛУЧИТСЯ!

С уважением к Вам


Генрих Миг   29.07.2017 12:30   Заявить о нарушении