Она любила кошек

Она любила кошек ..,
Повадки их... и нрав .
Любила - всевозможных,
Для них семьёю став .

Ласкала их ладошкой,
Пушистиков своих,
И не было дороже,
Комочков тех смешных .

Делила с ними ложе,
Спала , к себе прижав,
Сама на них похожа,
Как жить ей без забав ?

Они ей доверяли,
Дарили ласку ей,
Всегда её встречали,
Услышав звон ключей .

О ноги тёрлись спинкой,
Мурлыча песнь свою,
Хитрющие пушинки ,
Живущие в раю ..!


Рецензии