Вступает троекратие смычка под медные раскаты

Вступает троекратие смычка
под медные раскаты в подреберьи.
Театр дышит, нотная дуга
пронизывает, вертит, дразнит, веет.

Свободой разрешения в экстаз,
многоголосьем чуда
и возвратом
на крУги вариации витка.
Дрожит звезда
и сердца каждый атом.

Измерена, разрушена, легка
ведёт гармония по небу облака,
где с диссонансом шторма
ясно спорит.
ЧтО есть итог бушующего моря,
как не великий штиль?
Но далека
от завершения игра стихий и смыслов...

04.09.2013г.
© Викторова Татьяна


Рецензии