Эта ночь на подступах к фонарям

Знаю я, эта ночь,
Соберет все тени с улиц,
Лишь оставив свет ночных фонарей,
Но, помню я, вновь наступит утро,
Взяв с собой в будни дней,
В одну бесконечность.-припев

Седьмой день, без огня,
Лишь касаюсь рукою небес,
В тишине, где находиться целая вечность.
Я иду по незримой, белой лестнице вверх,
Чтобы слиться с вселенной в одну бесконечность.-1 куплет

Черный хлеб под рукой,
Как симфония утренних будней,
Сигарет сизый дым золотого жука.
Черный плащ как крыло,
Неформальной росчерк арены,
Путь открыт на корриду одиночки быка.-2 куплет

Зеркала твоего воздуха,
Качают качели теней.
Прозрачные реки как руки забытых друзей.
И нет здесь печали унылых и странных людей,
Забудь о ненужном,что уносит мысли потом.-3 куплет

Создай свой мир,отрешенный от чуждых идей,
Иди путем теплых морей.
Не знай ни страха,ни слез,
Пропой, песню читателя грез
И не будет разлуки!-4 куплет                17.06.2017г.СПб Озерки


Рецензии