совершенство

Эта жизнь и Любовь совершенны,
Только люди забыли о том,
Но ты можешь прийти несомненно
К совершенству сейчас иль потом.

Стань святым и по-новой увидишь
Этот мир лучезарный,живой-
Возлюбив все вокруг,не обидишь
Никого,кто шагает с тобой.

Стань святым,вот и есть совершенство-
Постигая законы Любви,
Может,станешь достойным священства,
И спасение сможешь найти.


Рецензии