Корова

На лужке паслась корова.
Мимо шёл из школы Вова,
посмотрел, остановился,
очень даже удивился.
Чья корова и откуда?
А рога – так это чудо!
Вот потрогать бы рукой –
не видал ещё такой!
Интересно, как мычит?
Почему она молчит?

Подошёл к корове Вова –
перестала есть корова.
Посмотрела, помолчала,
головою покачала,
а потом как замычала!
Вскрикнул Вова:
-Ой- ей-ой! Лучше я пойду домой!
Не мычи, корова, снова:
Я шёл мимо, что такого?
              Наталья Коноваленко - детям))


Рецензии
ЗдОровский!!!!

Солнце Моё   09.07.2017 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, удачи вам, Солнце!)

Наталья Коноваленко   09.07.2017 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.