Это сон...

Она слезы сотрет украдкой
и снова сделает вдох.
Этот сон,что был мукой сладкой
закончился,в небыль ушел.

Память вернет все,что было,
жаль,что ее не сотрешь.
Пройдет время,она скажет:" забыла.."
просто знает, уже не придешь...

Внутри ничего не осталось
лишь смятенье и адская боль,
просто в сказке,о какой так мечталось
не ее была главная роль...


18.06.17


Рецензии