И вот опять в смятение погружаюсь...

И вот опять в смятение погружаюсь:
Не очень долго я держался!
Опять глухим забором закрываюсь
От тех с кем бок о бок я сражался.

Да, внутри я очень слаб:
Не могу и не хочу бороться больше;
Не вижу смысла в жизни, все же в душе я раб!
Не могу и не хочу любить я больше!

Готов уйти я в бездну,
Чтобы забыть все свои и не свои провалы.
Представляю, как по дну
Буду ползать сквозь таких же гниющих я завалы!

Буду там я за кровавой каменной стеной
Гнить,как последний вор, я Вам обещаю!
Выброшу в дрожащий уголь всего себя долой
И сгорю я заживо, страдать себя заставляю!

И может быть тогда
Отчистить я себя сумею
И больше никогда
За век запачкать имя не успею!

Лигрант, 18 июня 2017 года


Рецензии