А ты - немного изменился...

А ты... немного... изменился.
Ведь, мы не виделись давно.
По крайней мере извинился.
Но мне теперь уж всё равно.

Забылись... старые... обиды.
Годков... немало пролетело.
Ты не имей на меня ... виды.
В душе, уж, всё перегорело.

И в этом - ты лишь виноват.
Мои все чувства растоптал.
Их не вернуть теперь назад.
Напрасно ... ты меня искал.

Я не хочу ходить  по кругу.
И повторять те же ошибки.
Чужие мы  уже друг другу.
Оставь ненужные попытки.


18.06.2017


Рецензии