Себе в день 70-летия

25 и 25
И немного …надцать,
Это возраст мой сейчас,
Ну, всего лишь  20.

Вижу я, что молода,
Цифры-то какие,
Да и внешне хоть куда,
Многих покрасивей.

Вот и внучка подросла,
Не сидит без дела,
Любит бабушку, меня,
Как я и хотела.

Вот и Юра, мой сынок,
Высоко летает,
Строит жизнь свою он сам,
О таких мечтают.

Есть и муж-характер скверный,
Он хороший и примерный,
Каждый день бранимся мы,
Он подарит мне цветы.

Есть и несколько подруг,
Больше и не надо,
Небольшой подружек круг
Для меня не мало.

Счастья, радости, добра
Мне  они желают,
И конечно, чтоб была
Вечно молодая.

С Днём рожденья поздравляю
Я себя, любимую,
И  здоровой  пожелаю
Жизнь дожить счастливую.

        2016 г


Рецензии
У женщин нет ведь возраста ни как,
они нам образ свой создали
и с ними мир не просто так
мужчинам волю дал, чтоб милые не увядали!

Самур Уссурийский   06.10.2017 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Наверно так.

Лара Гапочка   06.10.2017 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.