Диагноз

Что творится! Безумие выгрызло мозг.
Одержимость стекает с губ слюной пряных ядов.
Неужели ты сможешь засунуть под хвост
Целый мир под эгидой законных обрядов?
Ты в сундук своей памяти жар зашвырни,
А ещё лучше - больше в абсурде не ройся.
Этот внутренний твой окрылённый двойник
Принесёт лишь одно - паранойи расстройство.
Червоточинам мыслей положить бы конец,
В печь забросить бы грёз эти все фолианты.
И побрал бы их чёрт, всех заблудших овец,
Что считаешь ночами, уходя от веданты.
Безрассудство твоё - оно в генах, в крови,
Невозможно лечить, лишь гримасами корчить.
Горек ад. С каждым кругом сложнее. Терпи.
Не дитя ведь, а, значит, по-взрослому - молча.


Рецензии
Какой талант! Восхищаюсь!

Татьяна Луговцова   19.12.2018 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.