Пух

Как хорошо, когда была зима.
И вместо пуха, сыпал белый снег.
О, этот пух, он сводит всех с ума.
И замедляет жизни нашей бег.

Он накрывает землю, всю, ковром.
И ходим Мы, как будто в облаках.
Он через сетку проникает в дом.
И собирается, потом, во всех углах.

А, вместе с пухом, лето к Нам пришло.
И солнышко, лучи свои расправив.
Несёт Нам долгожданное тепло.
Мы ждём его, лучам лицо подставив.

Нас не пугают молния и гром.
И теплый дождь, идущий за окном.
Ведь лета, целый год Мы ждём.
А пух, он что, его прибьет дождем.

18.06.17


Рецензии