Зажигая свет

У солнца есть время.
У мира есть солнце,
а в сердце есть божий след.

А кто-то не в теме.
А кто-то смеётся.
Твердит, что исхода нет.

У Неба есть Сила.
У Бога есть правда -
одна до конца времён.

А кто-то не верит.
А кто-то лишь завтра
поймёт, что злодей смешон.

У Рая есть двери.
У ангела - воля.
Спалим суету сует.

"Да будет... По вере".
Мы выйдем из боли,
внутри зажигая свет.
18.06.17


Рецензии