Учитель

Учительница первая моя,
Как часто Вас я вспоминаю.
Вы новый мир открыли для меня,
Когда шагнула в страну" Знаний".

Мой детский страх и лепет,
Вы всё преодолели.
И бережно водя моей рукой,
Вселить уверенность сумели.

Вы нас учили буквам
И слоги правильно читать.
Вы нас учили жить
И правильно мечтать.

Учительница первая моя,
Как часто вспоминаю Вас.
Мне не забыть мой первый сентября
И наш любимый класс.

2015 год, октябрь.
P.S. Моей первой учительнице Валентине Савельевне.


Рецензии