Смотрю теперь в окно

Я выключил его
И тишина настала
Смотрю теперь в окно
И как-то полегчало!

Зачем в экран глядеть
Одни и те же рожи
Могли бы песню спеть...
Трендят одно и тоже!

Стоит без дела ящик
И пыль всю собирает
Былые передачи
Наверно вспоминает!

Чтоб не страдал, не мучился
Избавлюсь от него
Ведь больше не получится...
Смотрю теперь в окно!

Расстались с ним спокойно
Благодарю за службу
И даже очень радуюсь
Что развалилась дружба!

Через него я понял
Что мир совсем другой
Лапшу с ушей уж сбросил
Живу своей Мечтой!

Я вижу мир реальный
Вдыхаю свежий воздух
Расстался и с диваном
Купил для йоги коврик!

Смотрю в окно и радуюсь
И на Душе прекрасно
Асана "лотос" нравится
Не жизнь, а просто сказка!

Все эти перемены
Пошли бы всем на пользу
Так вспомним кто мы, где мы
Что в этот мир приносим!


Рецензии
"На посошок?.. - тогда повтОрим!"
А нет - для йоги купим коврик,
А нет, устав от всех осанн,
Порадуемся Небесам!..

Игорь Ивашов   23.07.2017 01:12     Заявить о нарушении
Есть разные дороги
Что к Счастью приведут
Тот, кто дойдёт до йоги
Познает жизни суть! :)

По Замыслу Творца   23.07.2017 10:43   Заявить о нарушении
Это точно!

Игорь Ивашов   24.07.2017 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.