Цветы

Вам нравятся розы?
А я вообще не люблю цветы,
В долине тянуться обозы,
И всё цветущее в пыли,

Они завянут, вы поверьте,
И их накроет пеленой,
Когда противный запах смерти,
В палитре отдает зимой ,

Они не скрасят, когда вьюга,
Не покивают вам в ответ,
Детишки милого вам юга,
Они нужны лишь на момент,

Момент не вечен, как ни странно,
Хоть временное это жизнь,
И как то все это печально,
Цена мелка у дешевизн.


Рецензии