На отдыхе, размышления

Поезда приходят и уходят,
Только я напрасно не хожу,
В праздности утеху нахожу.
Пусть другие люди колобродят.

Тело – это всё ж не железяка,
Государству силу всю отдал.
(Старость я себе не представлял).
Да, пора мне отдохнуть, однако.

А когда наотдыхаюсь, делать что?
Может быть, куплю себе авто.
Люди покупают и мне надо…
Денег не хватает… вот досада.

Только в банк простить я не пойду,
Сразу там поймают на уду.
Лохов постоянно в банках ждут.
За кредит проценты с них дерут.
- - -
18.6.2017


Рецензии