Почему наш мир таков?

Было много мчудаков
И стране за тысячи веков,
Ну, а этот урожай убирай не
Убирай, так и сыплет через край.

Где какой закон принять,
Смотришь, тут уже вся рать.
А по виду мчудаки, внешне,
Смотришь – мужики.

Аж запутался народ,
Потому и не поймет
Кто ж законы издает:
Вроде, как блины печет.

Так и сяк перевернет, а потом
Наоборот, может даже
Взад-вперед. Может даже
Не издать, только взять и

Попугать. Потому, что мчудаки
На решения легки. Не заставят
Долго ждать, если надо
Что издать!

Могут даже посадить
Коль захочешь возразить!
Ну, а думать, вдруг, начнешь
То  по-полной – огребешь!

Потому и мир таков,
Что в нем много
     М(ч)удаков!!!


Рецензии