Зеленоград

Зеленоград

I Куплет:

Электричка тянется
В Крюково смеркается
И уже зажгли давно
По всюду фонари.
Из вагона на перрон,
По перрону я бегом.
И по городу пройдусь
Путником простым.
Хочется остаться
Чтобы надышаться
Воздухом твоим

Припев:

Раскрой свои руки
Любимый мой город
И назови меня сыном своим
Зеленый и белый
Но ты мне так дорог,
Не только цветом своим.

II Куплет:

Бывшие лимитчики,
А теперь столичные
И по праву полному
Жители Москвы.
Просто по хорошему
Я спрошу прохожего,
Как проехать к лучшему
Городу земли.
Тут же он ответит:
Вот он тебе светит
Обликом своим.

Припев:

Раскрой свои руки
Любимый мой город
И назови меня сыном своим
Зеленый и белый
Но ты мне так дорог,
Не только цветом своим.


Рецензии