Молитва..

Мой Господь, к Тебе как к роднику..
Живу в мирском миру, и год за годом понимаю,
Что душу в нём сжигаю я дотла..

Помилуй, Господи, прими в свою обитель,
Где миром правит благодать,
Где запах ладана витает,
Где свет под сводом лики озаряет.

Молюсь Тебе в ночи безмолвно.,
Уходит время на часах, чеканя шаг.
А за окном, в миру где выгораю,
И ночь не ночь, проносятся что молнии авто,
Собою режут таинство ночи, и греха не знают.

О, Мир мирской, устала от тебя.,
Живёшь во лжи и лести, повсюду суета,
Предательство любимых и друзей.
Тобою правит зависть и продажность.

Молюсь Тебе, Господь, прими, наполни душу светом,
Позволь напиться тишины..
В ночи, безмолвно, я пишу стихи, стихи одно с молчаньем,
Позволь напиться тишины..


Рецензии
Очень нравятся такие стихотворения.., у Вас великолепно получилось!, чувствуется, что из самого сердца вышло..
Вдохновения и любви Вам желаю..

Артур Вяхирев   14.09.2018 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю :) ..и я Вам желаю счастья, свободы души ;)))

Светлана Листарова   16.09.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.