Ровесники, с вами хочу говорить

    Ровесники, с вами хочу говорить,
Чьи годы  длинней, чем полвека:
Не надо нам, люди, о возрасте ныть,
И скорость снижать для разбега.
    Не надо нам, люди, лежать на печИ,
Не надо пить водку от скуки;
У нас ещё будут сердца горячИ,
Ещё будут крепкие руки.
    Пройдём и проедем мы тысячи вёрст,
По нашей огромной планете;
Мы сможем рукой дотянуться до звёзд,
Что с дальних галактик нам светят.
    Галактики дальние – в часе езды,
Точней – межпланетного лёту;
Зажжём мы огонь от далёкой звезды,
Зажжём мы в любую погоду!


Рецензии
Как ровесник ровеснику...Поддерживаю!

Ирина Лебеденко   13.08.2017 10:16     Заявить о нарушении