Подглядывающий

сверху
когда ещё доведется устранить помеху
и побыть надо всем, хех
крысам назло, курам на смех

обычно выглядывал из-за угла
дивясь чьей-то плодовитости
вкусу, чувству стиля и извитости
на время рассосалась мгла
и кааак сверкнула твоя нагота!
медленно...
окунаясь в слоистую тишину
медленно...
молю о продолжении недоступную вершину
подглядывать- дело низменное
но для меня- неизменное

медленно...
сглотнув, держу себя в руках
как чашу Грааля в облаках
медленно...

забывшись, навечно потерялся
и в этом не раскаивался
никогда, слышишь, никогда
не дождёшься моего приезда


Рецензии