22. 04. 2017 Опять вхожу с улыбкой в новый день,

Опять вхожу с улыбкой в новый день,
Дарю ее сереющим прохожим.
Опять мне в 6 часов вставать не лень.
Стихи все ощущаю будто кожей!
Раскрылось что-то главное внутри,
Так долго укрываемое мною.
И хочется идти, искать, творить,
А не спасать, самой от боли ноя.


Рецензии