Возвращение маленького принца

                Большое спасибо Аркадию Брязгину за помощь и за
                поддержку баллами
                http://www.stihi.ru/avtor/arcady


мой Маленький Принц…
на звёздном луче балансируя между мирами
над пропастью «чёрных» космических «дыр»
минуешь туманности страхи сомнения
едва ль не быстрее чем  ветер фотонный
на встречу с планетой Земля
в соцветие солнечных брызг
в поля где ромашки кивают во след уходящему дню
где шепот ковыльный сливается с шепотом ласковых волн
шелестеньем морского песка
под лампой огромной Луны
осыпающейся
светлячками
в густую листву
что с рассветом сверкает крупицами радуг
и открывает объятия дню
домой где всё вспоминает тебя
Я      жду…
дай руку Маленький Принц
ладошку свою положи мне в ладонь
и больше не убегай так далеко!



Фото в свободном доступе в интернете.


Рецензии
Ох, какие глубокие, пронизанные безмерной любовью, строки. Какая нежность - и высказанная, и невысказанная отражается в них. Если бы можно было удержать... С бесконечным теплом и уважением, Лена.

Елена Кибардина Казань   30.01.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лена! Это стихотворение для меня знаковое...

Вера Столярчук   30.01.2019 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.