Шоколад

Кто ж не любит шоколад?
Любят все и стар и млад.
Шоколад в ладошке тает,
Вкусом сладким удивляет.

Если скучно тебе станет
И улыбки нету на лице,
Шоколадка всё исправит,
Звонкий смех раздастся в тишине.

Шоколад дарить приятно
И в подарок получать.
Надо только адекватно,
Шоколад употреблять.

Слишком много шоколада
Настроения не прибавит,
Лишь кусочек шоколада
От тоски тебя избавит.

Ну, а детям это в радость.
Им хоть сколько подавай.
Любят очень эту сладость,
Прячь подальше, не зевай.

В шоколаде будет всё:
Губы, нос и щёки.---
Срочно , мама, дай ещё,
Тогда выучу уроки.

Очень любят детки
Шоколадные конфетки.
Искорки в глазах блестят,
Если видят шоколад.
2015 год, июль.


Рецензии
Вкусный у Вас шоколад получился! Удачи, Светлана! И пусть всё у Вас будет шоколадно!

Александр Шаров3   28.12.2019 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вам тоже удачи и с наступающим!
С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   28.12.2019 21:08   Заявить о нарушении