Хозяева пришли

Тихо! Хозяева пришли,
Блестящие тарелки над куполом Земли.
Гудящие сирены - оглушают ум,
Межзвёздные кареты опустошают трюм.

Мы в страхе все трясёмся,
Как безобразный скот;
Боимся открывать свой беззащитный дом,
Мир больше не ответит на все твои звонки.

Как в клетке оказались создания Земли,
Герои не помогут, и не поможет Бог,
Который и создал весь наш переполох
Он больше не в ответе за тех, кого создал.

Теперь ни что не важно
Настали дни конца.
Ценою своих душ идём на абордаж,
Букашки затаились, нет права на шантаж!


Рецензии