Я такое большое облако

я такое большое облако
могу скрыть тебя от волнений
не смотри себе только под ноги
Нет людей ,что в восторге от тени

Ведь я с детства большое облако
Но когда-то давно был целым
Меня рвали сачком для бабочек
Ведь летел слишком близко к сети

А я только хотел быть облаком
Быть похожим на что-то с весом
Чтобы кто-то,смотря в мою сторону
Вдруг представил меня интересным


Рецензии
"Чтобы кто-то,смотря в мою сторону
Вдруг представил меня интересным"

Вы мне интересны. И Ваши стихи, конечно.

Из Породы Колли   26.02.2023 13:16     Заявить о нарушении