И. Габдурахманову с Днем Рождения

Не могу поверить, нет!
Ляме - шестьдесят пять лет!
Ну а мне - шестьдесят семь -
Стали взрослые совсем!

Возраст - это не беда!
Главное ведь не года!
Пусть и взрослые мы слишком -
Все равно в душе мальчишки!

Поздравляем тебя, Ляма!
Дорогой наш самый-самый!
Пусть сбываются мечты
Будь всегда счастливым ты!

Вариант 2019 г.
И. Габдурахманову с Днем Рождения
Не могу поверить, нет! Ляме - шестьдесят семь лет!
(Скоро мне шестьдесят девять, тоже не могу поверить!)
Стали взрослые совсем, это очевидно всем.
Возраст - это не беда! Главное ведь не года!
Пусть и взрослые мы слишком - все равно в душе мальчишки!
Поздравляем тебя, Ляма! Дорогой наш самый-самый!
Пусть сбываются мечты! Будь всегда счастливым ты!

Вариант 2021 г.

Не могу никак поверить -
Лямочке - шестьдесят девять!
Возраст - это не беда!
Главное ведь не года!
Пусть и взрослые  мы слишком –
все равно в душе мальчишки!
Поздравляем тебя, Ляма!
Дорогой наш самый-самый!
Пусть сбываются мечты!
Будь всегда счастливым ты!


Вариант 2022 г.

И. Габдурахманову с Днем Рождения

Эй, спешите все скорей -
у Ислама Юбилей!
Милый Ляма, поздравляю
с Днем Рожденья, и желаю

чтоб был счастливым ты,
чтоб сбывались все мечты,
чтобы радовали внуки,
чтоб удача лезла в руки,

чтоб здоровье крепким было
чтоб на все хватало силы,
чтобы, дорогой наш Ляма,
жил ты в радости, без драмы!

Вот и все. Без лишних слов –
Андрей Борисыч Моргунов.


Рецензии