***

Давно мы перестали ценить семеный кодекс
Друг друга перестали цеить и уважать
И слово о разводе уже почти естественный рефлекс
Семью и полоноценность мы не стремимся удержать

Бежим вперед от жизни без согласия и чувств
Надеясь обрести ее в последующих годах
Бежим , скандалим порой без головы и средств
И забываем о лучших временах и прожитых годах

Мы разучились , слышать, сушать, понимать
И разговаривать  не на повышенных тонах
Казалось бы недавно говоря люблю , мы начинаем ненавидеть
Надеясь что мы по уши на лучшее в жетонах

Ведь все вокруг кричат и призывают
Терпеть и жить ради детей и их благополучия
Без чувств и понимания и просто ради них
Но дети видят , и берут в пример лишь Ваше безразличие

И в этом тупике мы просто затихаем
Становимся чужими , но все ради детей
И солнце и трава по лету нам уже не в радость
И дома нет тепла , уюта
И начинаем мы в других искать приюта

Понять одно нам стоит!что мы пример
Для наших самых близких и переданых детей
И что бы мы не натворили с горяча,  они поймут
В не любовь родителей своих болнее наблюдать им
Задумайтесь , а тому ли мы учим поколение другое
Жить без любви!

P.s  с 1998 года все больше браков заключается после новости о беременности и бояться они не больше лет пяти ! Такой пример нам показали , нынешнее поколение не умеет просто уважать и сохранять семью без чувств !


Рецензии