Берегите Тайну - мою

Я, Владыка Вечности.
- Телец – Медведь – Крокодил,*
Я тысячу раз СОЛНЦЕ – съел, проглотил.

Но, я ЕГО – СПАС.
Это – раз
Оно на блюде у Нас

Это два.
Странно слышать мои слова.

Яичный ЖЕЛТОК – КАК СОЛНЦЕ – СИЛУ даёт
И никто от голода – не умрёт.

Это метафора – ФАНТАЗИЯ.
А у Нас желток – АФРИКА, вся АЗИЯ.

Которую поедает – ИГИЛ.
Ещё один – КРОКОДИЛ.

НО ему – не справиться со Мой, с Нами.
Ему придётся расстаться с зубами.

Пусть – пососёт.
Может – что-то поймёт.

ЖИЗНЬ надо - ЛЮБИТЬ,
А  НЕ УБИТЬ.

Надо РАБОТАТЬ – ДЕТЕЙ растить – правильно, Питаться.
И будешь БОГОМ – ЗАЩИЩАТЬСЯ.

А если МОЛИТЬСЯ – будешь
То БОГА – ни когда – не забудешь.

++++++++++++++++++++++++++++++++++

МОЛИТВА – БОГУ – СИЛУ ДАЁТ.
И поэтому ДУША ВАША – НИКОГДА НЕ УМРЁТ.

ЗНАЙТЕ ЭТО – И БЕРЕГИТЕ ТАЙНУ МОЮ.
Я ВАС – ВСЕХ - ПРОСТО ЛЮБЛЮ.

18.06.2017г.


Рецензии