Зимние картинки

Смотреть в ночное небо нельзя без восхищения
И я смотрю на звёзды, и шлю им свой привет.
Я говорю спасибо за чудные мгновения,
Дарованный из космоса мне звёздный, добрый свет!
И пусть зима сурова, и вновь мороз крепчает,
А мне тепло,  уютно, я радуюсь  Душой.
Морозная погода меня не  огорчает…
В морозы звёзды ярче – и это хорошо!
А за окном берёзка, усыпанная снегом,
Под  пышным одеялом  берёзка не дрожит.
И ярко светят звёзды туманности Омега,
Скопление их в небе, судьбу мне ворожит...
Я верю в свои Звёзды, я рождена под Небом.
Но знаю - всё даётся нам только по труду.
Вдали живой и вечной, никто ни разу не был,
Романтик всё ж мечтает - достать с неба Звезду!


Рецензии