Люди добрые, скажите...

             Песня            

Может, мы когда встречались,
Да друг друга не узнали...
Оттого не повенчались,
Слов друг другу не сказали?

Может быть, мой милый робок,
Подойти не мог он смело,
А любил меня до гроба?
Я ж мечтала и хотела
Нашей встречи, счастья, песен...
Без него весь мир мне тесен.

Может быть, за поворотом
Злой судьбы случится встреча -
Как звезда небесным ходом,
Он придёт в мой грустный вечер...

Пусть уж юность за плечами -
Молодость, что пролетела,
Звёзды меркнут и свечами
Мне сигналят так несмело,

Говорят, как будто шепчут,
Где-то, в небе будет встреча,
И мечтой надежду лечат.
Где-то... как-то... в тихий вечер.
 


Рецензии
Здравствуй, Татьяна! Замечательно и удивительно - звёзды вечно что-то шепчут!
С самыми добрыми пожеланиями! С уважением, Александр.

Александр Шутов 3   18.06.2017 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за тёплые слова.

Татьяна Буевич-Новая Страница   19.06.2017 10:15   Заявить о нарушении