Замри

Хладным стеклом,-
По коже твоей тёплой.
Оставят мысли мозга плен.
Окурок этой бренной жизни,-
Тлеет долго...
Без смысла, чувств и перемен.
И своим дымом,
Отравляя этот едкий воздух.
Исчахнет радость во тебе.
Метал в груди.
Средь рёбер ржавой поступью,
Тебе вопит:
"Замри, прошу тебя, замри!.."


Рецензии