Огнём порожденные

Мы - змеиное племя, текучее, словно мёд.
Кто в огне порожден, в огне свою смерть найдёт.
Наша истина зла и проста от конца времен:
Кто погиб от огня, в огне будет возрожден.

Наши новые братья станут заменой нам
И кипящей волной по нашим пойдут следам,
Когда наши тела выгорят изнутри.
Посмотри же, Создатель, смотри же на нас, смотри!

Ты огонь сотворил, а значит отцом стал нам.
Пепелищем за нами будет стоять твой храм.
Мы ведь все - твоя воля, кары твоей слова!

На драконьих следах прорастает бурьян-трава...


Рецензии