Безумие в два ночи

Безумие, в два ночи, ударился об стул
И надо мной хохочет ужасный робо-жук
Семь щупалец - опасный, ядовитый недруг;
А робо-кошки как матрешки
Спят спокойно на моем окошке,
Храпят как черепахи!
Хинкали не доев метну свой нано-тапок
В надежде умертвить злодейского жука,
Который так ужасен, который так опасен
Что я сошел с ума!
Безумие, в два ночи, сижу я на окне,
И прыгаю с окна - лечу вниз головой,
В надежде, что проснусь гигантский и большой.
И вот меня не стало, осталось лишь пятно.
Безумие, в два ночи я вылетел в окно,
И надо мной хохочет ужасный робо-жук
Он ус свой потирает надев мой нано-тапок,
Хинкали доев хохочет над собой,
И лопнул он от смеха размазавшись об стол.


Рецензии