За ночью приходит рассвет

Все в жизни закатом кончается--
Желанная встреча с мечтой
И счастье, что скромно качается,
На грани судьбы непростой.

Кончаются взгляды смущенные,
Касания ласковых рук.
И страстные вздохи влюбленные,
И сердца безумного стук.

Безмерная радость и горести
Однажды уйдут навсегда.
Умчатся на бешеной скорости
Минуты, недели, года.

Все в жизни закатом кончается
И только за ночью рассвет
Красивой зарей начинается.
И дарит надежду и свет.


Рецензии