Запомни мой свет

Запомни меня молодым.
Других таких больше нет.
Запомни в глазах этот свет.
Теперь он светит другим.
Люди приходят - уходят.
Уносят свой облик на век.
Но помни, что все же когда то, во тебе жил я - родной человек.


Рецензии