Мозг пустой

Мозг пустой,
Не пахнет не чем...
На тумбе лежат
Монеты и папка.

Храпит робо-кот на окне...
Слушаю звуки курантов.
Почему же так хорошо?
Мне себя не понять...

Тучи и дожди
Скоро нас настигнут,
Ты меня не жди,
Сердцу не прикажешь!

Ел сегодня суп,
Сладкий вкус во рту...
Слушай, я считаю,
Что я не умру.


Рецензии