Мосты

Греть руки чаем на рассвете,
Любуясь Невским из окна.
О том ли все мечтают дети?
Скорее нет, но кто-то да.
Я на мосты вновь опоздала
И перепутала маршрут,
В толпе сама себя искала
От счастья, что нигде не ждут.
Там за окном гуляют люди:
Улыбки, смех, восторг, цветы,
Их ночи белым светом будят,
И манят музыкой мосты.
Я вновь случайно опоздала,
И так тепло смотреть в окно,
Я эту ночь во сне искала,
Случайность с ночью заодно.


Рецензии