Краснодарский край

Краснодарский край

Конец весны, начало лета,
На переломе двух времён.
Ещё природа зноем не прогрета,
А воздух ароматом напоён.

Поля краснеют от клубники,
В садах черешни урожай.
А вы на вишню посмотрите,
Как будто мы попали в рай.

Кубань. Ещё начало лета,
А урожай уж собирай.
Не даром Родина воспета,
Ведь есть в ней Краснодарский край.

И море Черное с Азовским,
Для отдыха какая благодать.
Вы приезжайте в край приморский,
Чтобы самим всё увидать.

А впереди арбузы, дыни
И яблоков несметный урожай.
А вы на пасеках на наших были,
Вы пили Краснодарский чай.

Дары Кубанские не сметны
И рис у нас и хлеба каравай.
А люди здесь щедры, приветны,
У нас же настоящий рай.

А горы вы Кавказские видали,
Какая сказочная красота.
А горным воздухом дышали,
Так приезжайте же сюда.

Писать о крае можно бесконечно,
Здесь столько неизведанных чудес.
Вы приезжайте, встретим вас сердечно
И вы увидите, что не видали лучше наших мест.
******


Рецензии