497. Счастливая

Ты пришла к нему на случку.
Он дерёт тебя, как сучку!
Нравится тебе такое дело!
Аж  мурашки во всё тело!

Получила всё что надо:
Прелесть секса! Очень рада!
А теперь бегу домой:
Был счастливый выходной!

Так живёт немало женщин.
Незачем иметь семью.
Получила с кем-то радость,
Но про ЭТО – ни гу-гу!!!
                18. 06. 2017 год


Рецензии